炮灰攻隻想擺爛[快穿]

炮灰攻隻想擺爛[快穿]

分類:其他
作者:憶芝俞俞
狀態:連載中
更新:(2024-07-08 16:15:49)

每個小世界都有惡毒炮灰的存在,負責襯托主角的美好。覺醒意識的炮灰們紛紛罷工,小世界瀕臨崩壞,池錦被迫上崗,踏上炮灰之旅。

本以為是吃力不討好的工作,池錦已經做好了躺平任虐的準備,世界線的發展卻拐向了奇怪的方向。

[戀綜海王路人甲]

本該厭惡池錦的那些人紛紛對他表白,獻上真心隻求一份垂青。

[總裁文癡心妄想的替身]

白月光回國池錦準備下線,霸總拉著他的手求他彆走,霸總身邊的朋友難掩覬覦之心,就連白月光也拉著他的手說他是自己最重要的人。

[萬人迷文的炮灰攻]

作為炮灰攻他每天隻需要按時舔舔主角受拉踩一下其他幾位正宮,最終美美被炮灰結束,結果萬人迷受主動示愛,其他攻都倒戈追問他最喜歡誰

[修仙文惡毒二師兄]

池錦按照劇情頂撞清冷師尊,諷刺大師兄折磨小師弟,自以為人嫌狗憎,直到仙界上下為他爭得不可開交。

[權謀文混吃等死病秧子異姓王]

本該流放池錦的皇上願與他共天下,朝廷上針鋒相對的宿敵背地裡為他祈福,敢愛敢恨的將軍俯首獻上所有忠誠。

[星際文軟飯硬吃鳳凰男]

雙生子也逃不脫愛上同一個人的命運,地位尊貴的上將願為他獻上所有珍寶,金主氣急敗壞質問池錦:“你還有幾個好哥哥。”

[豪門拜金小媽]

池錦甩了前男友後反手為了錢嫁給了他的養父,真情錯付的養子恨不得咬下他的血肉。直到透過門縫的光影,與養父跨坐在他身上時投過來的挑釁不屑的目光相觸,終於徹底爆發。愛恨糾葛纏綿,既然不能徹底放下,那就徹底沉淪。

[玄幻文陰暗水鬼]

變成鬼後池錦每晚都在嚇人。潮濕的水跡一路淌過房間,池錦從背後掛在前男友身上,那人卻隻是淡淡從鏡子裡和他對視,讓他彆把家裡的地毯弄濕了。

[無限流作死炮灰]

[電競文又菜又愛玩的“甜妹”主播]

[西幻為非作歹的惡龍]

[替身文綠茶早死的白月光]

排雷:

1.主攻文,池錦是攻,黑長髮美人攻(長這麼美就該做1)

2.不買股,切片受,每個世界不止一個切片有親密關係()xp大放送,雷到非常抱歉。

3.攻貌美萬人迷且自知。非完美人設非弱攻,是很會裝,有點惡趣味的樂子人,很彈性的道德觀。

4.不建議極端控入,但我都寫萬人迷主攻文了偏攻一點很正常吧,以及有外貌描寫出冇

作者:憶芝俞俞直達底部